Какао-масло, сухое цельное молоко, нерафинированный тростниковый сахар, семена татарской гречихи , натуральный эмульгатор подсолнечный лецитин.
Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао- не менее 33%, сухого обезжиренного остатка молока — менее 24,5%, молочного жира — не менее 8,7%. Массовая доля насыщенных жирных кислот — 25,5%. Массовая доля транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот — 0%.
- Пищевая ценность Б/Ж/У (20г) — 2/8.7/8г
- Энергетическая ценность (20г) 496 кДж/119ккал
- Пищевая ценность Б/Ж/У (100г) — 10.1/43.3/40.4г
- Энергетическая ценность (20г) 2481кДж/593ккал